141. Когда- нибудь

А ,может быть, когда- нибудь
Когда закончится мой путь,
Мы будем в жизни вечной-
Простой и бесконечной...
Ты потерпи немного-
Люблю тебя и Бога.
24 февраля 2020 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии