Винишко и любовь

   ВИНИШКО И ЛЮБОВЬ

 Васька милку навестит
 И винишком угостит,
 Милка сразу разомлеет –
 Пить вино она умеет…

 А потом идёт любовь,
 Будоража страстью кровь…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии