Эпиграмма на Ивана Урганта
Урганты - почтенны.
Острослов их сын Иван,
Нас смешит отменно!
Семьянин какой, ты глянь!
Музыкальный парень,
Речи бьёт его фонтан,
Тушит словно пламень.
Слово вставить нелегко-
Речь Ивана быстрая,
Хохотать разрешено
На диване прыгая.
Свидетельство о публикации №120022404684