Афоризмы
РодИлись полицаи из ментов.
И кофе под шумок менял свой род,
Ведь нет в стране других забот…
А нет, была одна забота,
Пенсионеры стали долго жить чего-то,
Но это тоже быстренько решили,
И пенсионный возраст удлинили.
Свидетельство о публикации №120022404675