С Масленицей!!!

Ннууу, ребятки, НАЧАЛОСЬ...
Испеклось и понеслось...
Блин на масле, на сметане
Тут уж мы худеть не станем...
Оторвемся пред постом.
Мы ж  подлечимся... Потом...

Людям радость не вредна, -
Укрепляет нас она.
Нам не страшен Страшный Суд, -
К БОГУ С РАДОСТЬЮ ИДУТ!!!

С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! ГУУУУЛЯЯАААЕЭЭЭМ!!!


Рецензии