Детская площадка
Можно здесь увидеть всех.
Кто -то ищет, где качели,
Кто давно на карусели.
Лезут малыши в песок,
Лепят торт и пирожок.
Вкусную сварили кашу
Наши важные мамаши!
Кто - то вынес самокат,
У кого - то - автомат.
Всадник скачет на лошадке,
Он — герой на всей площадке.
Даже появился лук,
Стрелы полетели вдруг.
Вынесли потом девчонки
Куклы и для них пеленки.
С горки четверо летят
И канат зовет ребят,
Можно покачать там силу.
Громко я детей спросила:
-Сколько можно так играть,
Можно, наконец, устать?
Дружно отвечают дети:
-Любим мы забавы эти!
23.02.2020.
Свидетельство о публикации №120022400460