Ты и я журавли...
И шепну о том, как долго ждал
Прочь года и больше нет разлуки
Умер я? И кем теперь я стал?
Две души. Мы встретимся внезапно
В отражении зеркала кто я?
Жизнь прожил, но не вернул обратно
Я тебя и алая заря
Утром снова в озере две птицы
Там белее снега журавли
Пролистай все старые страницы
Ты и я друг друга сберегли...
Свидетельство о публикации №120022404589