Гарем
И мужика так можно уберечь
С подругами не расставаться в раз
Один у них он славный водолаз
Не побежит-от жён в глухую темь
И не напьется, чтоб взяла мигрень
Гонять не надо их, ведь рук у них полно
Организатор то в тебе порой живёт
И население расти будет в двойне
С жильём проблему, вмиг покроет темь
Ведь капитал, поможет жизнь поднять
Не надо и правительство ругать
Возможно проституция уйдёт
С наших кривых-не пройденных дорог
Когда же не хватает-в сути жизнь
Гарем конечно надо завести
Проблема та в мужчинах, надо знать
Ведь гибнут гады и везде под-стать
А женщинам ведь хочется любви
Возможно царь всё сможет порешить
И всяких голубых, по меру сил
Конечно тот гарем и сократит
Ведь не красивые займут порой юнца
Он дырку поменяет легко в такт
По жизни надо ведь вперёд идти
И не смотреть назад на том пути
Любовница конечно хорошо
Но лучше, когда в доме, вместе-всё.
Свидетельство о публикации №120022404581