Масленица
С горки в саночках летели.
В понедельник повстречались
И блинами объедались.
Как во вторник заиграли,
Всех снежками закидали.
В среду очень разгулялись-
И блинами угощались.
А в широкий четверток
Пёк блины мне мил дружок.
Вот и пятница настала -
Тёща зятя угощала.
А в субботу очень ловко
Напекла блинов золовка.
Но приходит воскресенье
И пора просить прощения.
2015
Свидетельство о публикации №120022404539
Дмитрий Суханов 4 12.03.2024 06:43 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 12.03.2024 17:06 Заявить о нарушении