По дороге к Богу

По дороге к Богу, труден путь, тернист...
Ровных нет дорог, лишь одни каменья...
Если ты душою перед Богом чист...
Обходи преграды, все без сожаленья...

И уже дойдя до ворот, до Рая...
Ты во всех грехах перед ним покайся...
На пути всё было, жизнь она такая...
Постучи в ворота и не сомневайся...

Бог тебя просить, он тебя услышит...
Чистоту души твоей он увидит снова...
На Земле он знает, кто и чем там дышит...
Помыслы твои для него основа...

По твоим деяньям, тебе и воздастся...
Бог, он видит даже то, что тебе снится...
Ведь по жизни каждый может ошибаться...
Только человечности не теряй границы...


Рецензии
Пусть в вашем сердце всегда живёт любовь к Богу и ближним. Может там вам нужно исправить описку Пусть Бог простит... Или ошибаюсь я?

Валентина Пашкевич   24.12.2021 18:48     Заявить о нарушении