Обнимая рассветом из слов

Разгони мрачные мысли ветром
Пелену с глаз долой росой
Сердца музыка стройным ритмом
Вдаль печатает путь из шажков

Небо гладя нежной ладонью
Отодвинув завесы плен
Голубое манит свирелью
В зарождающийся припев
Воды рек освежают приливы
Губы дня смочит розовый цвет
Возвращённого в вёсны сквозь зимы
Словно в жизнь выдан новый билет

Разгони мрачные мысли ветром
Пелену с глаз долой росой
Сердца музыка стройным ритмом
Вдаль печатает путь из шажков

Обусловленность боле не вязка
Лишь одна из возможных схем
Впереди сотни мнимых препятствий
Через ночь пробирается день
Травы мерно колышет ветер
Это музыка линий - рельеф
Нас торопят жить малые дети
Раздавая вкус радости в смех

Разгони мрачные мысли ветром
Пелену с глаз долой росой
Сердца музыка стройным ритмом
Вдаль печатает путь из шажков


Рецензии