Брату...

Когда вокруг меня шумят берёзы
Когда мне больно, улыбнусь, я рад
И пусть бегут под ноги мои слёзы
Я просто знаю, у меня есть брат
 
Да всё кошмарно, да опять напился
И звонит мама: Женя береги
Храни в себе ты дорогие  лица
И дружбу светлую в себе храни...

Споткнусь и упаду я на колени
Но ты протянешь свою руку брат
Анишиным Олегу и Елене
Я в этой жизни бесконечно рад.,..


Рецензии