Она
Не коснулась дыханья её, не смогла окунуть в неё руки,
Не любила себя, не узнала желаний своих.
Дети выросли. Будут ли внуки?
На глазах пелена, и печать на устах.
Почему она так несвободна?
Жизнь испита до дна, а в ладонях лишь прах,
Пепел лет, прожитых в преисподней.
Свидетельство о публикации №120022404423