Такой вот пустяк!

  Сложно не сбежать в мир иной с уходящими любимыми,
Чтоб вернуть нужных нам  - живыми!
Но как?
Не придумала наука такой вот "пустяк".
   Не хватает нужного – умов?
Нет! - Не хватает средств и научных сил,
Чтобы быстрее преобразовывать умы тех,
Кто войны приносил
И до сих пор приносит,
А деньги в свой карман уносит!


Рецензии