Судьба
История, что когда-то произошла…
Жила девочка – «вострые глазки»,
Тихой, нежной шалуньей росла.
Она книжки «запоем» читала,
В школе музыку всю прошла,
Этой доброй дороге сердце и себя она отдала.
Росла девочка вместе со всеми,
И со всеми мечтала о том,
Что любовью откроет все двери,
Всё, что сложится в жизни потом.
Повстречала судьбу на пороге,
И, без памяти веря в мечту,
Стала следовать той дороге,
Не взирая на ложь, клевету.
Все преграды, шутя, проходила,
Мужу верной женою была,
И, детей поднимая, любила,
Что имела – всё им отдала.
Но случилась беда в именины,
Изменила судьбу навсегда…
Нет той девочки больше в помине,
Рядом музыки нет…Шли года…
И душа той же, нежной осталась,
Растворила в себе клевету,
И дорога прямой оказалась,
Создала она снова мечту.
К этой новой мечте, дала слово,
Пока жизнь не оставит, дойдёт,
Да, всё в прошлом. Она готова –
Новый старт! И виток на излёт!
24.02.2020
Свидетельство о публикации №120022404410