Хорошо там...
Там трава зеленее и дышится легче,
Льётся там более яркий и чистый свет.
Мысли там собраны, там чётче и резче.
Еда вкуснее, люди другие, и всё хорошо!
Спелые фрукты висят - бери и срывай!
Знал бы раньше - пешком бы туда ушёл!
Там солнечнее и теплее, не место, а рай!
Прельстившись картинкой, улыбкой на лицах,
Решив :"почему другие, разве хуже их я?"
Как попугай : "в мозгах лишь наши границы!"
Билет скорее прикупишь в желанные края.
Чем больше рисуешь, тем будет лишь хуже,
Не стань рабом своих дум и ожиданий!
Ты шёл туда гордо, споткнулся - и в лужу...
Ну, что, сколько внутри литров рыданий?
Я думаю так, возьмёшь, сколько сможешь,
Насколько открыт ты судьбы испытаньям,
Боишься, не хочешь? На откуп положишь
Что-либо, но точно, готовься к заданьям!
"Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше",
Как древо, что стремится шире, ниже и выше,
Глыба пока на сердце, а в мыслях лишь тучи,
А чрево требует больше изысканной пищи...
Нашёл в глазу что-то? Растаял, ожили мечты?
Взойди ты кручу, на ту самую-самую гору -
Стой там, лови миг, будь выше, чем споры!
Хорошо там, где нас нет, хорошо там, где ты!
Свидетельство о публикации №120022404366