Ты подарил мне время

 Ты подарил мне время.
 Спасибо, друг ты мой.
 (Ты похож на друга,
 Что был всегда со мной)

 А главное,вернулся,мимо проскочив.
 Ангел ли помог мне,тебя притормозив.
 Это было чудо,чудо из чудес.
 Даже удивился и качнулся лес.

 Зацепило и задело,
        И душа опять запела,
 Засмеялась внешним днём
        И увидела кругом
 Солнце и весенний лес,
        Птицы в синеве небес...
 Ах,спасибо,друг ты мой,
        Подарил мне миг живой.

 Что случилось,что случилось,
 Ну скажи ка мне на милость,
 Будто тоненькая нить
 Нас смогла соединить...

 Напишу тебе поэму,
 Ты покинул эту тему.
 Снова рифма застучала,
 Начинай писать сначала.

 Что такое,что такое,
 Что-то явно не земное,
 Что-то в тонких там мирах,
 Трах!

 И душа моя проснулась,
 Словно птица встрепенулась...

 Рифме стоп!
 Возьмись за дело,
 Подними со стула тело.
 Поработать мне пора.
    Ура.
 


Рецензии