Спасибо, братец, что я сыта

Спасибо, братец, что сегодня я - сыта!
Сам видишь пузо у меня большое?
А вот, когда я буду голодна,
То не советую встречаться, брат, со мною...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии