На полу...

Поём в пол голоса,
                улыбка в половину морды,
Ещё случаются на свете чудеса,
Еду с футбола на новейшем Форде,
Купил за
                четыреста пятьдесят
Сосед.   Ого-го!
              Всем  всего!
                * * *
Я не защитник отечества
И День Советской Армии не отмечаю.*
Количество  баб(ла) переходит в качество...
Наличие цейлонского чая -
Единственное достижение человечества
Бывшего Советского союза.
По тормозам, по тормозам!
Ухожу в управляемый занос
                с юзом
Левого переднего колеса.
Где там бородатый  Рамзан,
Заложивший душу и телеса
За пап, детей и мам?

Сосите лапу и там... сосите.
Опять из  Якутии пошёл шаман,
А БелорУси и  РусИ  соитие
Не состоялось из-за происков
Мировых и внутренних врагов.

Такая  23 февраля мутотень,
Полузащитники полуотечества.
Без пяти минут  ПОЛДЕНЬ.

                2020 год.
             *- Я, Советский ракетчик -сам себе капитан,
                Этот день я отмечу, выпив молча  100 грамм.
                23.02.2006


Рецензии