И это правдой все было

А я до сих пор жалею,
Что той, самой дивной ночью
Сказать тебе не посмела -
Пусть будет все, как ты хочешь!

А ты, обо мне заботясь,
О жизни зная чуть больше,
(А может все твоя робость),
Но все держал под контролем...

А ночь была так прекрасна,
Сжигали нас поцелуи,
Пьяна от любви и страсти,
Шептала - тебя люблю я!

И это правдой все было,
Глаза горели как звезды...
Но жизнь в осколки разбила,
Стеклянные наши грезы...

И мне давно не семнадцать..
А даже больше в два раза ...
Давно пора попрощаться,
Но я не смогу так сразу ...

Храню тебя, как шкатулку,
С моей девичьею тайной...
И сердце всегда так гулко
Взрывается вновь мечтами...







 


Рецензии