Пародия Про потоп и коровьи хвосты

    Привет лауреатам премии "Поэзия" за 2019 год!

    Пародия на А.К. "Бог ещё не прикрыл этот
    грязный, гнилой бардак..."

    "Бог ещё не прикрыл этот грязный, гнилой бардак,
     И устроить всемирный потоп ещё не готов,
     Потому что люди исправно выгуливают собак,
     Потому что люди послушно прикармливают котов..."

     "Мы живём для того, чтобы коровам крутить хвосты..."

           Про потоп и коровьи хвосты

      Что-то в этом мире случилось не так,
      Усмотрел как-то Бог, что потоп не готов.
      Вроде Ной на ковчеге с гнильцою устроил бардак,
      Не пустив на него ни собак, ни котов.

      Бог, разгневанный, выйти за рамки готов,
      Замордую, безмозглый дурак!
      Двадцать раз объявлял я потоп,
      И каждый раз выходило не так.

      Эх, взять бы тебя на нож,
      Да что с тебя , простоты,
      С поэтом в лугах поживёшь,
      Покрутишь коровам хвосты.
      

      
    

      


Рецензии