Море ходит неспокойно

Предзакатная Богиня -
Дама крупная лежит.
Грудь раскинула с сосками,
Пальцем всем она грозит.
А за нею шайка-лейка
Полусогнута бежит.
Море ходит неспокойно.
Скоро день свой завершит.


Рецензии