Придурки
Телевизор, что ль не смотрят, жесть стрелять
Там летят чиновники под стать
Думаете меньший клан не взять
То бомжи-уроды, будто той души
Что за Гитлер-ы явились на Руси
Уничтожить надо падший этот клан
И как будто в жизни будет благодать
То собаки помешали-их травить
А любители хотят за то убить
А чиновники на, что глядят порой
Пока дочку их не цапнет геморрой
Теперь падают, как девы на Руси
Их корона вирус будто подкосил
Да по шее надавали бы за раз
И засунули в машину-тарантас
Как же людям, так неймётся в жизни жить
На скамью по жизни-хотят угодить
Ведь сейчас даже ругаться-клеветать
Можно запросто-на деньги ведь попасть.
Свидетельство о публикации №120022404254