Не плачь
НЕ ПЛАЧЬ...!
Не плачь, прошу, моя душа,
И улыбнись врагу назло.
В поднебесье лети, не греша,
Туда, где солнышко взошло.
Будет тебе там уютно,
Будет тепло и райский сад.
Не плачь, если даже трудно,
И не делай ни шагу назад.
Не грусти, когда обманули,
Лети туда, где любят тебя.
Потому и сами горе хлебнули,
Душа моя, побереги себя!
Выше нос, дорогая моя,
Лети, лети подальше туда,
Где любовь и радость твоя,
И останься с ней навсегда!
Не плачь, прошу, не плачь,
Господь Бог тебе поможет.
А жестокий человек- палач,
Скоро зло делать не сможет!
Утоли, Всевышний, печали,
Ты знаешь, как плачет душа.
А мы не слышали, и не знали,
Только чувствуем, рана свежа!
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022404245
Иди по жизни не спеша,
Там ждет тебя покой и рай,
А ты живи дорогу выбирай.
Стих интересный, замечательный.
Василий Осейчук 26.02.2020 14:27 Заявить о нарушении