Народ вдохновился поправками

Нам "поправки" разрешили
И народ, как подменили -
Вдохновился "уваженьем",
Пишет свои предложенья.
Во вниманье не берет:
Власть ему все время врет.
Тот же Путин обещал
"Двойной рост". Увы, не дал.  (удвоение ввп)
И, миллионы мест рабочих,
Дополнительных и прочее...
Все осталось лишь в речах,
Обесцененных словах.
Обещал не повышать
Пенсионный возраст. Врать
Власть привыкла и народ,
Понимая это, ждет,
Что наступит светлый час -
Власть дорогу ему даст
В мир счастливый, справедливый.
До чего ж народ наивный!
Верит в "доброго царя"
Много лет, напрасно, зря...
      24.02.20г

Свободная Пресса 18.02.20г
"Пенсионная реформа Мишустина: россиянам до 70лет
просто перестанут платить пенсии"


Рецензии