Спор
Я плыл в дерьме капитализма
Вот в перерывах между дел
Я как то, в кабаке сидел
Рой мыслей, в общем, невеселых
Глушил поддельной водкой, новой
И тут ко мне чувак подсел
Ну слово за слово, бухтел
Что вот добился что хотел
И на мое, блин, раздраженье
Он выдал, сука откровенье
- Это у нас в России плохо?
На Украине вабще жопа.
Ты посмотри на Казахстан
Как правит там казахский хан
Давай, давай в Европу, глянем
Там толерастовый вопрос
К арабам в задницу заглянем
Миграционный там засос
В Америке вулкан Елстоун
Вот вот, напалмом шибанет
И нищий там народ фанерный
К нам на коленях приползет.
В Китае воздух отравили
И реки ядами залили
И вирус там людишек жрет
С новым названьем, каждый год
Кругом, кругом большая жопа
Остались мы, планета бога
Нас все мечтают захватить
Ресурсы наши расхитить
Но мы ядреною ракетой
И гиперскоростью пугнем
Нагнем их всех своей Арматой
И авиацией загнем.
Я слушал, слушал идиота
Российского, вот, дон кихота
И ничего не понимал
С того, что только он прогнал.
- Да мне насрать, что там за стенкой
Живу в России я, чувак
И я болею за Россию
Не за украинский бардак.
Хочу что б здесь, в России, жили
А не тянули свои жилы
В свободной радостной стране
Не как сейчас, как в Колыме
За пайку хлеба спины гнут
С собою нищету несут
И что то, суки олигархи
В России деньги не кладут
В оффшоры, гадам толерастам
Деньги народные несут
Они вот падлы, богатеют
А идиоты, прямо млеют
Как плохо там за рубежом
Да и преданье, не свежо
Век на Руси загранку хают
И все, сбежать туда мечтают
Такая вот у нас страна
Всегда найдешь кусок гавна.
Свидетельство о публикации №120022404221