Сто тысяч почему, но нет ответа...
По-совести, как говорят - "по-чесноку"...
Мир на краю стоит, на грани света,
Как уместить все мысли лишь в одну строку.
Безумие одних - всем прочим в норму,
Навязывают силой нам смертельный грех.
Исчадие вложили нынче в форму,
Танцуют гнусно гадость на виду у всех.
И вирусы не просто так явились,
Взрастили явно их, да мало ли друзей...
Да впрочем мы не очень удивились,
Война идёт давно и воины всё злей.
Нет капли улучшения, а жалко,
Мир накалился до бела, вот-вот взлетит.
Когда же Небеса ударят палкой,
Довольно вечно создавать пристойный вид.
Лишь почему, а толку-то в вопросах,
Добро, увы, не управляет на Земле.
Наш путь тернист, не в лепестках от розы,
Идём по углям раскалённым и смоле...
Свидетельство о публикации №120022404218