Живите дружно
Жизнь эта даётся нам одна,
Вот и надо прожить дружно,
Она не повторится никогда,
Ругаться никогда не нужно.
А жить нам нужно веселей,
Нельзя друг дружку обижать,
Иметь побольше нам друзей,
Друг дружку надо защищать.
Тогда и жизнь будет весёлой,
И счастья будет полный дом,
Да дорога будет не тяжёлой,
Легко будет нам идти вдвоём.
Будем мы счастливы всегда,
По жизни идти будем легко,
Так и не устанем мы никогда,
И пройдём всё вместе далеко.
Вл. Сологубов.24.02.20г.
Свидетельство о публикации №120022400042
Святослав Сергеев 25.02.2020 12:19 Заявить о нарушении