Дождь осенний проливной

Дождь косой, проливной...
А под дождиком пичужки в облаках...
Кто бежит и убегает,
Кто под дождиком страдает...
Все промокли! Просто страх!
Тучки белые чернеют.
Дождь осенний влагу сеет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии