Желания, как мания

Какая мысль в мозгу родится,
Когда в ТВ одни убийства...

Уж лучше музыку послушать,
Но реп,назойливый:извольте кушать!

Так может быть,уйти в нирвану?
Орут за стенкой: в стельку пьяны.

Как хочется,в "юрташке", к морю...
И отдышаться, на просторе!
  


Рецензии