Спасибо Вам, что нет войны

Спасибо Вам, что нет войны!
Что семьям Вы своим  верны!
Что дети часто  видят Вас!
Что люди слышат Ваш наказ!

И в День Защитника страны
Тебе! Желаю от Души!!!
Хранить наш мир от скотовства.
От боли, хамства и вранья!
От слез , финансовых недуг!
И всяких нам ненужных мук.

Благодарю тебя всегда,
За счастье видеть те глаза,
В которых радость и уют
Что каждый вечер тебя ждут.

За мирный свет над головой,
За счастье, что несёшь с собой!
И за заботу  и за труд
Решать задачи там и тут.

Быть сыном, мужем и отцом,
Добытчиком и кузнецом,
Советником и мудрецом,
И это все в тебе одном!

За просто дружбой дорожить!
За  смелость правду говорить!
За дар все это совместить!
За просто, человеком быть!!!

С тёплом Оксана Немцова ©


Рецензии