Спасибо
В зале присутствовали в основном мужчины среднего возраста. Среди них оказался студент Иванов.
Когда девушка закончила танец, мужчины стали запихивать ей в трусики купюры разного достоинства.
Студент Иванов, пошарив по карманам, обнаружил мелочь.
Он взобрался на сцену…оттянул девушке стринги…и громко крикнул:
« СПАСИБО!»
Свидетельство о публикации №120022403984