когда уходят

Когда уходят…очень больно…
И так тоскливо на душе…
И слеза капнет произвольно…
Назад возврата – нет уже.
Столь разум грустью сей объятый…
И в плену сердце у тоски.
Мир кажется глухой и сжатый…
На части рвёт печаль мозги.
И кажется, что погибаешь…
Да только - надо! Надо – жить!
Та боль пройдёт. И осознаешь:
Не разучился ты – любить.
фото-интернет


Рецензии