Память моя

Память моя, ты – "подруга",
Снова терзаешь меня…
В гости пришла, иль случайно  -
Знаешь, что жду я тебя…
Жду и надеюсь на встречу,
Сердце согреешь мое.
Дашь насладиться годами,
Что далеко унесло…
И привела меня память  -
К речке, где клены растут,
Где ели стоят словно свечи…
И белки ручные снуют…
Мечтали с тобой мы о многом,
Нам в помощь надежда была,
Она была нашей поддержкой,
И крылья для счастья дала…
Но годы мгновенно промчались,
Судьба свой расклад принесла,
Мне путь указала на Запад,
Тебе – где зима и снега…
Бороться с судьбою нет смысла,
Ее -  не сломать никогда,
В ней Божье  «предназначение»,
Заполнит собою сердца.

24.02.2020


Рецензии