Когда меня уже не станет

Беда меня и так достанет...
Хоть как её не избегай.
Когда меня уже не станет
Ты вспоминай наш светлый "Рай.."

Я б за него - на всё готова...
До самых,до последних дней...
Там столько радостного слова!
Там столько нежности твоей!

Я "Раю..." отдала все силы,
Что лишь тебе могла отдать...
Судьба подрезала мне жилы
И крылья больше не поднять...

Меж нами нет уже союза...
В твоём возвышенном пути
Я буду только лишь обузой...
Ты счастлив в небе...и лети!

Любить поэта ...безрассудно
Когда и воздух не глотнуть...
Сейчас мне даже думать трудно,
Не то чтоб тело в жизнь тянуть.

Судьба меня везде достанет...
Хоть плачь,хоть что себе мечтай.
Когда меня уже не станет
Ты сможешь новый строить "Рай..."

Нас скрипка в вальсе закружила
Разлив все чувства за края...
Ах,как же я тебя любила...
Эх...если б не беда моя.

Пока моё сознанье ясно
Хочу успеть сказать слова:
Всё было с нами не напрасно...
Я в сказке высших чувств жила!

И гордость за тебя тревожит:
(Ты тот,кто смог мне счастье дать!)
Из нас двоих хоть кто-то сможет
Храня наш "Рай..." в душе, летать...


Рецензии