Не продайтесь за вражжескую манетку...

В чаше справедливости жизнь умирала,
Цена той жизни была ничтожно  мала,
В хрустальный фужер судьба яд наливала.
Для привкуса в бокал подливала вина…

И тот,кто пил судьбу из чаши хрустальной,
Не знал,что принимает большую муку,
Им так хотелось той жизни идеальной,
Не видели,как превращаются в суку…

За всем наблюдая,враг стоял в стороне…
Что он хотел увидеть в этот страшный  час?..
Как погибнет человек на грешной земле-
Горько заплачет,к Богу душой обратясь…

Смотрим на мир,но закрыты  наши глаза,
Чувствуем,как заливают воском уши,
Им нужно,чтобы замолчали навсегда-
Согласимся, погибнут дети и внуки…

Мы перестали мыслить,не слышим  себя,
Будто густым воском залили нам уши,
Родине и русским объявлена война,
Дьявол хочет Православный мир разрушить…

Алой кровью залита вся Украина,
Чтоб убивать,брат на брата идут войной, 
Киев встал под знамя чёрного фашизма,
Степан Бандера национальный герой?..

Вы только представьте «Власовцев» - на марше,
На Красной Площади и в форме фашиста,
Нет, это история вовсе не наша-
Наша Родина Великая Держава…

Братья славяне,довольно с этим играть…
Андрей Макаревич не адепт*России...
Герой вчерашних дней стал майдан защищать,
Проснитесь русские не будьте спелыми…

Не продайтесь за вражескую монетку,
Под песни кумиров не торгуйтесь честью,
Они изменили совесть за копейку,
Ненавидят всё русское и Россию…

Адепт* – последователь.
 
  Автор :Михаил Мёд-Мелешенко 24.02.2020
 
 


Рецензии