Когда ушла страсть

За дикой и яркой страстью
Приходит банальное "по фиг",
Когда никого не жалко,
Когда никого не ждете.

Когда спишь спокойно ночами,
И делаешь всё, что захочешь,
Когда улыбаешься солнцу,
А не потому что есть повод.

От страсти освободиться
Порою большое спасенье,
Но вновь нырнуть в её сети
Всегда будет искушенье.


Рецензии