Даже если
И я бережно собираю его кусочки.
Пусть все кричат, что я мразь или гнида,
Я просто стою тихо у обочины.
Даже если моё сердце напрочь изломано,
Ночами его зашиваю от боли.
Во сне задыхаясь своими же стонами,
А по утрам совершенно спокоен.
Даже если я слаб и беспомощен,
Не сдаюсь, хоть не верю и зол.
Я признался в любви будучи тонущим.
А потом принимал на себя весь позор.
Даже если смеялись от боли,
Сходили с ума от истерик и ссор.
Я не хотел оказаться на воле.
И принимал в сердце каждый укол.
Даже если кричал "Уходите!"
Будучи рядом крепко держал.
За то что я слаб вы меня извините,
Но я также ценю, как и обещал.
Свидетельство о публикации №120022400384