Дуракам закон не писан...
Почему не написать ?
Пусть он будет весь пронизан
Чётким слогом , чтоб понять .
И в законе , как по полкам ,
Дурь разложим не таясь .
Дань отдастся кривотолкам ,
Расшифруем , не стыдясь .
С дурака и спрос нестрогий .
Он всё знает наперёд
И не учится , не мыслит ,
Ведь ему всегда везёт .
Дуракам везде дороги …
И как жили мы без них ?
Дни все были так убоги ,
Главным в жизни стал бы псих .
К голове всё привязалось ,
Ноги чувствует легко .
Лоб разбить ему осталось ,
Как в молитвах , всем назло .
Мудрецам он мозг выносит ,
Воду носит в решете .
И под умного тем косит
В нашей жизни суете .
С дураками разберёмся
И , к дорогам перейдя ,
В дураков опять уткнёмся -
Лёг асфальт после дождя .
Дуракам закон не писан -
В этом виден жизни смысл .
Пусть написан – не прочитан …
И дурацкой будет мысль .
24.02.2020
Свидетельство о публикации №120022403831
Пережевывают думы. Безконечно.
Ну а я с утра безпечен,
Улыбаюсь вам навстречу. Что поделаешь? Дурак!
Такой резонанс. С уважением.
Румата Талентосо Де Доадор 27.02.2020 10:21 Заявить о нарушении