Мазок
Вы в мире срама и разврата,
Давно истратили себя,
В пустую размышляя о прекрасном.
На что вам мода, человеки?
Готовые смотреть на автора мазок,
Купив, повесите на стену,
Увидев в этом лик богов.
Развидеть на холсте искусство человека,
Признав мазок отличным мастерством,
Не пробуй убеждать простого человека,
Для него дерьмо всегда останется дерьмом.
Свидетельство о публикации №120022403826