Про себя...
Возбуждён, не согласен и нервен,
Никого и ничто не корю
Я - ни карты: не пики, не черви,
Ни случайностей выпавший фарт,
Ни камлания злого чьего-то, -
Просто слякоть и ветреный март
И зачем-то судьба Дон Кихота...
Свидетельство о публикации №120022403780