Давайте улыбаться

Давайте, люди, чаще улыбаться,
Улыбка всем к лицу идёт,
И просто жизнью наслаждаться,
Не делать всё наоборот.

Давайте улыбаться алой зорьке
И солнцу, что рано так встаёт,
Ромашкам на лугу, но только
Не делать всё наоборот.

Давайте улыбаться и берёзам,
Ведь к ним причаливает плот,
Прекрасным и пахучим розам, но
Не делать всё наоборот.

Всему живому, люди, улыбайтесь,
Каким бы не был жизни поворот,
Наполнить мир улыбками старайтесь,
Но, только не наоборот.


Рецензии