Мука быть твоей

Для тебя я пушистая кошка,
Подкрадусь тихо на мягких лапах,
Ты погладь меня лишь немножко
И тогда мне расхочется плакать.

Мне захочется дарить тебе ласку,
Мне захочется нежно мурлыкать,
Но ты можешь всё это разрушить
На меня лишь немного прикрикнув.

И испортиться моё настроенье,
Убежит от меня моя Муза
Я твоя, но сама понимаю,
Что какая же это обуза.


Рецензии