Дайте знак мне быть может...
Намекните, как нужно мне жить.
Не могу отойти я от сна
И во сне ничего не болит.
Там проблемы решаю на раз
Ну, а нет, просыпаюсь чуть что.
Не забита ни чем голова,
И летаю ... совсем высоко!
Чуть открою глаза - мир иной,
Мыслей рой и в висках тук-тук-тук
Ограничен я будто стеной,
И уже отработан маршрут.
Снова множество жизненных дел
Суета, суета ... суета!
Меня бросил мой ангел совсем,
Да и Муза похоже ушла!
Бьюсь один, но трещит всё по швам,
Ошибаюсь и дальше иду,
Проиграл подкатившим годам
Всё равно жизнь безумно люблю!
Свидетельство о публикации №120022403745