Петербургское окно
Над Невой вздымается волна.
В доме на Литейном скукой веет,
Тусклым светом рвётся из окна.
А в окне безмолвно застывает
Силуэт с улыбкой на губах.
Будто там кого-то ожидает –
С томиком Цветаевой в руках.
24.02.20.
Свидетельство о публикации №120022403741