Двояко

 (шестистишие)


 Поначалу не смотришь двояко:
 Освидетельствован безупречно,
 В рассужденьях почти что Сократ,
 А затем, сказать мягко... "собака",
 Когда видишь предельно - конечный,
 маскируемый им результат.


Рецензии