Утро 24 февраля
Щенок мой разбудил, давай хвостом вилять,
Поскуливает, преданно в глаза глядит с укором -
Веди скорее поскакать по снежным косогорам.
Ну вот же обормот, не дал поспать,
Ему бы только прыгать да скакать,
Да ссориться с бездомными котами.
За что его ругать? Такими были сами – пацанами.
Свидетельство о публикации №120022403700