860. Было

19.12.1986

Было время, песни пел не Богу,
Пел что-нибудь, чтобы спала душа.
Всё закончилось, пуста дорога,
Из ниоткуда... снова в никуда.

О... жизнь моя, ты ищешь всё не там,
Здесь нет того, и в мире не ищи.
Не отыскать чего-то в прошлом нам,
Для новой жизни в будущем пути.
                W. Urban


Рецензии