Мысли

Послушайте при написании песни я столкнулся с такой проблемой,
Выразить свою мысль не отойдя от темы,
Хотел создать трек с простой схемой,
И этот текст стал бы украшением моей эмблемы.
Но нет я потружусь на милость вам,
Чтоб крик души распространился по всем садам,
Чтоб молодежи было слушать что по  вечерам,
Чтоб пользоваться уважением у милых дам.
Пытался сотворить стихи на разные предметы,
Приводя в аргументы чужие исторические портреты,
Обращал внимание на всякие приметы,
Раскрывая в них личные секреты.
Но нет не получилось переписать историю,
Кажется  вошел не в ту аудиторию,
Выбрал в товарищи кривую траекторию,
Отправился жить на другую территорию.
Я сел за стол, взял тетрадь и ручку
И начал излагать на бумаге строчку за строчкой,
Мой мозг заработал , как бурлящий океан,
Воодушевился так сильно, что готов был написать роман.
Начеркал несколько четверостиший
Про главного героя , который некудышен,
Он был богат, и пирог его пышен,
И подали знак ему свыше.
Во сне ему явился ангел,
Который сказал : »Забудь ты про ранги,
Народ твой живет в скудных условиях,
Помогай бедным сословиям.
Проводи больше времени со своими родными,
Вспомни период , когда вы были молодыми,
Вы любили друг друга ,   хотя в кармане было ни гроша,
А сейчас вы стали успешными и забыли ,  что такое душа.
Ну, а дальше как всегда в голову лезли тысячи идей,
Как закончить эту историю грустней,
Не получилось подвести к логическому заключению,
Похоже я в мире гнусное исключение.
Эта песня станет свободным посланием,
Отнеситесь к ней с долей понимания,
Ведь впереди вас ждут тяжелые испытания,
Пусть жизнь ваша наполняется процветанием.
Не бойтесь столкновения с новыми преградами,
Все ваши эксперименты рано или поздно обернутся наградами,
В любой ситуации оставайтесь людьми,
Ведь жизнь коротка, ты это пойми.
Но я верю, что ко мне придет вдохновение,
В моем сердце произойдет возрождение,
И тогда вы мои юные последователи
Разведаете какое автор держит направление.
В будущем  создам пару песен,
И , если формат вам будет интересен,
 Продолжу работать усердно,
Преподнесу что-нибудь новое в модерне.
И может этот трек без сложных рифм и глубокого смысла,
Но для популярных артистов главное в песне не ценность ума, а ,чтобы мелодия в голове зависла,
Но прежде чем сравнивать этот трек с помоями,
Ответьте на вопрос: «Давно ли вы стали героями?»


Рецензии