Безумный Майк!

Он утверждал везде и всем,
что земля плоская?
И его услышали и дали прозвище-
Безумный Майк!
И закусил удила, стал он
ракету конструировать и смог
к 64 годам! И даже полетел туда,
куда-то там, к звёздам!
Правда, полёт продолжился совсем недолго,
всего-то, несколько секунд? Но астронавт,
всех поразить успел и мир его
узрел, верней о нём узнал!
Ну пусть теперь покоится он с миром,
хотя пошёл он супротив него?


Рецензии